Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
Хм... Что-то не понял, а что конкретно вам в аддоне не нравится? То что его за деньги продавать будут или то, что он слишком маленький? Если первое, то в чём грех, ведь издатели хотят заработать денег, на которые потом будет финансироваться разработка Аркании? Если второе, то, на мой взгляд, лучше не размером, а качеством, а вот судить о качестве мы пока не можем - игра не вышла.
|
Дело здесь не в маленьком размере,
MozgyBrainz, а в том, что нам предлагают сыграть опять в ту же "
Gothic 3" (удалив, соответственно, только оригинальную историю 3-ей части). Разве вы этого не видите? Нам же предлагают те же самые территории (уверен, что старыми и нетронутыми останутся и текстуры в игре, и модели, и многое другое). А разве эта не та же самая игра получается? Да, согласен, обещают новый сюжет, NPC и парочку новых монстров, но разве этого хватит для полноценного дополнения, разве от этого мы получим новую игру? Я так не считаю. У меня и так есть "Готика 3", если я захочу, я в неё ещё раз поиграю, а платить за сюжет и парочку NPC и монстров, как за полноценный проект, не могу и не хочу. А как вы бы посмотрели на то, если бы "
JoWood Productions", вдруг, сказала, что собирается выпустить 1-ую часть "Готики", или 2-ю, где территории также останутся старыми, но она предложит нам новую историю, NPC и врагов. Вы бы это купили? А нам вот предлагают именно это? А в моём понимании это никак нельзя назвать add-on'ом? Хотите увидеть проект, который можно без зазрения совести назвать дополнением, поиграйте тогда в тот же "
Gothic 2: Night of the Raven", в тот же "
Warcraft 3: The Frozen Throne" или установите "
эпизоды" для "
Half-Life 2" (список по вкусу можно и продолжить). Вот это настоящие и честные дополнения, а то, что нам предлагает "JoWood Productions", издевательство и выкачивание денег из фанатов.