Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
DedMoroz
Основная цель этого дополнения - связать мир "старой" Готики с миром новой "Аркании". И это очень мудрое решение - JoWood Productions не хотят просто бухнуть на игроков новые правила мира - играйте!
|
Знаю,
MozgyBrainz, но меня эти слова не убеждают. А кто мешает сделать add-on, добавив в него новую область (как, например, это сделал "
Gothic 2: Night of the Raven"), а также ввести в игру ещё парочку нововведений? Что с того, что они собираются связать старую "
Готику" с новой? Разве это помешает сделать новый контент для игры? Нет, конечно. А логика издателя ("
JoWood Productions") мне понятна: срубить денег второй раз за ту же самую игру. И не говорите только, что времени у них совсем нет, чтобы сделать полноценный add-on. Времени навалом, т.к. пока никто точно и не назвал, когда выйдет "
Arcania: A Gothic Tale", а это значит, что и "
Gothic 3: Forsaken Gods" можно спокойно делать, а не выпускать в 4-ой квартале 2008-ого игру-пустышку.
Цитата:
Сообщение от Alex+
Я не понимаю, вы что, ждёте триумфального возвращения серии чтоли? А на обычную проходную игру, которая подведёт сюжетную линию к следующей части, и подготовит игрока к ней, вы не согласны?
|
Нет, я просто хочу хороший и стандартный add-on (с новой областью), коим, например, был "
Ночь Ворона". Ни более, ни менее... А то, что нам предлагают сейчас, эта та же "
Готика 3", но местами урезанная, а те нововведения, которые нам обещают, даже на стандартный add-on не тянут. И поверьте, мне проходная игра, как вы говорите, не нужна. Зачем вообще тратить на неё своё время, силы и деньги? Смысла в этом нет, т.к. всегда есть более достойные проекты, заслуживающие внимания. "Gothic 3: Forsaken Gods", к сожалению, к таким не относиться.
Цитата:
Сообщение от Alex+
Нет, если бы мне предлагали опять купить Готику 3, а бы просто сказал, что она у меня уже есть.
|
Странный вы,
Alex+! А разве вам её и не предлагают сейчас, если вы так и не поняли? К названию просто дописали "
Forsaken Gods", добавили в пресс-релиз "
add-on" и вы, как я вижу, повелись? А на содержание вы вообще не обращаете никакого внимание, полностью не замечая, что вам предлагают под видом нового товара давно сгнившее старье? Печально, если так...