Sainor
Все понятно, с таким подходом мне неочем с Вами разговаривать. Вы упретесь рогами и будете доказывать обратное и обвинять собеседников в невежестве и непрофессионализме. Самый простой и дешевый метод.
Я отвечу на ваши вопросы и прокомментирую ваши высказывания. Дабы потом не переводить тему во флэйм оставлю Вас при своем мнение, которое мне уже глубоко безразлично. Так что каждый останется при своем мнении. Спорить с Вами - верх глупости.
Цитата:
Сообщение от Sainor
Когда я еще читал эту тему, Вас тут и близко не было. Просто сейчас это обсуждение идет уже по 20 кругу.
|
То есть если вы были первым дает Вам право утверждать что Ваше мнение важно и оно правильное и обсуждению никак не поддается, а тем более критике...чтож завышенное самомнение не редкость.
Если все обсуждают по 20 кругу, то что вы тут делаете? Читаете все по 20 кругу?
Цитата:
Сообщение от Sainor
Вы дурак?
|
Считайте как хотите, мне до лампочки как вы назовете меня, как впрочем и до Вас, оскорбить или унизить собеседника самое простой дешевый способ заработать репутацию своему мнению.
Потому я не буду отвечать на Ваш вопрос, все равно ответ у Вас уже есть, а мой вы не примете. А доказывать и переубеждать Вас не собираюсь, не хочу тратить на бестолковщину время.
Что касается моего поста, то подчеркну я привел пример или ролевой отыгрыш нельзя сравнивать с актерской игрой? Тогда ... о Великий и ужасный, объясни неразумным что есть ролевая игра, а мы падем все ниц перед тобой и будем поклонятся великому гуру ролевой системы...
Цитата:
Сообщение от Sainor
Да, когда не разбираешься в вопросе, проще всего объявить "новое видение" и "революционные перемены".
|
Когда нечего сказать, проще объявить собеседника невеждой и глупцом
Бью вашим же оружием.....