Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 11:09   #256
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vershkoff Посмотреть сообщение
Немного с запозданием,но всеже....
На обоих серверах умер Легендарный Черный Дракон,ака БД.На дрейке его кильнули Ангелы,потом Империя.А на моргане его навалились и задавили гильдия Одесса Мама.Наконец то на серверах стало немного преобладать PvE.Ура,товарисчи!
Бд умер со смеху, когда на него пришли 50+ человек в Нюбо-шмоте.

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
Кстати на сока я наю Рипы и Одесса одной масти карта то есть подлые и гаденькие. А вот Гварды не сказать что честные но в тех Данжах где они по другому не зя.
Мне напоминает деревню... Кто-то где-то услышал и понеслось.
Я имею честь сосотоять в гильдии РиП и могу сказать, что Гварды, РиПы и даже Одесса(Правда она намного послабее, просто держала другие локации) не далеко друг от жруга ушли. Не может быть плохой или хорошей ГИ в ПвП зонах. ПвП данджи существуют для зароботка и терять свой хлеб никто не будет. Может быть ты это и имел ввиду, но подлые и гаденькие все ПвПориентированные ГИ. А вот какие там люди - это судить не тебе, так как никого не знаешь. Я знаю многих людей из ГИ Гвардс и естественно всех из РиП, могу сказать, что с гнильцой есть люди и там и там.

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
А ансилы 55 это впринципе туфта я сравнивал с 45 и с силами в итоге пришёл к выводу что польза минимальная так как часто приходися сбрасывать параметры. Да и главное это кукинг вот это вешь пусть на враге 65 ансилы а на те 45 с хорошим кукингом ты можешь его победить.
На примере кукуруза могу сообщить, что мечи 55 НАМНОГО лучше 45... А вот тело, конешно, лучше Хаос. 65 Ансилы не оспоримый лидер, но даже ему найдется замена, если изучить правельно гайдики. Например "Нормал Гир" 75 лвл (выбивается на Лете) будет достойной заменой БоЕ, если 5 Кэль для вас проблема. Главное выбить с нормальными статами.
Отправить сообщение для KoT-urpyH с помощью ICQ