Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 09:01   #267
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
И что? Они, по твоему, специально будут запарывать Игру?
Специально уж точно никто "запарывать" игру не будут, я в этом уверен, т.к. надеюсь, что разработчики не полные идиоты, но вот испортить проект, не желая того, из-за своего непрофессионализма – вполне возможно. И я поверить в это могу, т.к. "Trine Game Studios" ничего стоящего пока так и не выпустила, да и материалы по игре, которые нам сейчас предлагают, особой радости не вызывают, а вызывают только одно отторжение.

Цитата:
Возьмут и вырежут просто! Каким образом... Главное, чтобы это сокращение в сюжете объяснили нормально.

Возможно из-за сюжета + уменьшенная территория мира будет благотворно влиять на технические требования Игры к компу.
Здесь вопрос, "ни каким образом", а "как это будет выглядеть". Как это вы представляете, Alex+? Идёт герой по Варанту или по Нордмару, но внезапно утыкается в невидимую стену? Или там будет магический барьер, как в "Gothic", или стена из колей, как в "Gothic 2"? Для меня лично это попахивает идиотизмом! Также бредом разработчиков я считаю и уменьшение территорий из-за сюжета. Какой же должна быть история, чтобы пропала часть областей? Если же сократили зоны только из-за технических требований, как вы говорите, то это хуже всего, т.к. это явно намекает на то, что разработчик не может своими силами оптимизировать игру. Потрясающий выход из положения: уменьшить системные требования, просто удалив контент игры. Браво, господа! До такого только неумехи из "Trine Game Studios" могут додуматься! Если так, то, думаю, это произошло из-за того, что у них просто нет времени, опыта, сил и денег, но это, конечно, не оправдывает их решения. Тогда уж лучше add-on вовсе не выпускать, как мне кажется, т.к. такая подделка никому не нужна, даже самым преданным фанатам "Готики", к коим я и себя отношу.

Цитата:
Скучно и банально это шаурма на московских вокзалах, а здесь Игра новая.
Вы здесь, Alex+, уже точно передёргивайте! Какая может быть "новая" игра, если территория старая, плюс её даже сократят. Вы разве не видите, что нам предлагают купить ещё раз одну и ту же игру? Знаете, я никак не могу назвать эту игру новой, если нам предлагают только новые квесты, NPC и монстров. Это даже не add-on в стандартном его понимании, а некое расширение, дополненное издание, которое без проблем можно было вставить в игру при помощи патча. Это такой мизер, который даже фанаты могли сделать. В то же "Gothic 2", которая являлась сиквелом, нам хотя бы и предлагали ещё раз посетить Миненталь, но также нам дали ещё одну большую область – Хоринис. "Gothic 2: Night of the Raven" же, как всем известно, также принёс нам новую территорию – Яркендар. А здесь нас, чем будут удивлять? Старыми зонами, которые мы и так сто раз прошли в "Gothic 3", минимальным сюжетом, квестами и монстрами? Банально и скучно, т.к. повтор на повторе. Извините меня, но этого мало, и это никак не тенят на полноценное дополнение, уж как бы вам этого не хотелось.

Цитата:
Хм. А ты что хотел? В Хоринис вернуться опять? Или второй Якендар на Неизведанных Землях открыть?
Нет, конечно, зачем мне опять Хоринис, Яркендар или что-то другое? Мне нужны в add-on'e новые (другие) области (и я даже согласен на одну, но большую).

И я не совсем понимаю вас, Alex+. Вы говорите мне, зачем мне второй раз Яркендар и Хоринис, хотя без проблем принимает старую Миртану, Варант и Нордмар, которые вам "подарит" "Trine Game Studios". Вам не кажется, что здесь явное противоречие? Как я понимаю, вы готовые ещё раз пройти эти же самые места? А зачем, хочу спросить вас? Не лучше ли тогда установить ещё раз "Gothic 3" и пройти её снова? Ведь в add-on'e, как мы видим, нас ждёт тоже самое (за редким исключением).

Цитата:
Оф. аддон к третьей Готике, который... В общем шапку читай.
Читал... и что с того? Издатель может написать в пресс-релизе всё, что угодно, но искушённый геймер должен всегда внимательно смотреть, что же ему предлагают на самом деле. Не стоит вестись на пира-мишуру! Такой издатель, как "JoWood Productions", напишет вам всё, что захочет, и вы поверите? Да, там стоит add-on, но я с этим полностью не согласен, т.к. этому полностью противоречить содержание игры. Если кто-то может назвать add-on'ом такую игру, которая в 99% содержит старый контент – мне с вами не по пути. Печально, что в нашем мире ещё есть такой контингент людей, который может приобрести тот же самый товар, называя его "новой" игрой, только из-за того, что правообладатель просто изменил название проекта, вставив в него минимум нововведений.
DedMoroz вне форума