Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 20:14   #392
Юзер

Цитата:
Я уже не говорю о физике огня, разрушающейся поверхности и т.п.
О, куда нам там до этого. Благо хоть дырки от пуль остаются Это предел разрушаемости среды. Жахаешь из граната - хоть бы хны. Все как стояло, так и стоит. Даже не закоптится. Книги несгораемы. Думаю, вряд ли что изменится в новом постале. Я честно ждала от игры реальное мясо со всеми вытекающими( мозгами, кишками и проч.), пусть это звучит дико и по-мазохистски. А судя по трейлерам игра вообще хлам. Не знаю, будут ли хоть там какие локации более-менее разнообразные, из того, что я видела, одни заборы да домишки с магазинами. Текстуры не впечатляют вообще, ну а про "лыжню" Чувака вы уже давно заметили. Жесть. Давно не припомню, чтобы в играх кто-то так скользил по земле. Гребаная лунная дорожка.

Цитата:
Ты имеешь ввиду актёра из Акелловской локализации? Мне кстати тоже понравился как озвучил этот актёр Чувака. Это добавила юмора игре.
Да, его. По-моему, он же в Ассассине засветился. Из этого следует, что он все еще в строю и скорее всего Чувак не запищит и не забасит как-нибудь по-другому, а будет стебаться и прикалываться своим старым-добрым прокуренным голосом. "Это за маму, это за папу, это за Бобо-космическую обезьянку, а это, потому что ты противный, а это, потому что я могу, а это, потому что у меня еще есть патроны..." Надеюсь, с озвучкой и переводом будет все нормально. У Акеллы вроде ничего с этим получается, по-крайней мере на озвучку других игр, локализованных ими, я не жаловалась.
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ Ответить с цитированием