Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 16:26   #258
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Во-первых, сказать могут всё, что угодно. Во-вторых, ну и что с того, что опустили? У тебя, к примеру, Г3 на высоких настройках шла чтоли? У меня чуть выше низких только нормально Игра функционировала, а в аддоне на что тогда буду ориентироваться, на средние только?! Но я бы, в тоже время, не сказал, что у меня комп такой слабый...
Эм...Да графика в готике для меня никогда значения не имела. Я вообще хочу движок Готики 2 чтобы вернули, только оптимизированный нормально!!! А так я в Г3 на середине играю, некоторые настройки на мин или выкл...норм, мне нормально.
Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Нужно уметь логически размышлять. Если аддон раскритикуют, то кто тогда потом Арканию покупать будет?! А именно на неё особые надежды у издателя.
Я и размышляю. Дыру эту не заделают, поверь мне!! В Г3 мы вообще ушли в неизведанные миры и тут хопа вернулись обратно? Зачем? Чо там дел не хватает что-ли? ПРосто выбрали концовку, за которую максимальное количество народу прошло - типа за добрых и все.
А кто будет покупать арканию?? Американцы, ведь на них нацелена игра, а они тем более не слыхали чо за Готика такая, и что было в первых трех частях. Так что, критика критикой, но на потенциального покупателя, на которого рассчитывает ДЖО, она никакого воздействия не возымет. А мы, фанаты, все равно купим коробочку с этой игрой. Если будет хорошая - будем восхищаться, а если плохая - будем плеваться, но играть. Разве не так было с готикой 3? Настоящие фаны не обращали внимания на баги, и играли в свое удовольствие.
Дюх вне форума