Да старый мульт конечно несколь бредовый, но впечатлений море.
Конечно перегнули палку как Мэйс мочит дройдов голыми руками. Если вспомнить как Оби-Ван с Гривусом дрался, Оби сьездил Гривусу ногой и сразу заорал от боли, а Мэйс гасит их голыми руками. Но смотрелось зрелищно

Всетаки сила творит необыкновенные вещи, о которых мы даже не догадывались

Конечно меня порадовали схватки, персонажи все знакомые, события тоже узнаваемы. Я новый мульт пока не смотрел, но говорят он полностью перевернул историю Войны Клонов. Лукасы сами свой труд переделывают. А что делать тогда с теми знаниями, что мы получили из книг и комиксов, вот этого мультика? В топку чтоль?
IN..Spect0r
Если быть честным то Энакин ни разу не победил ее

Еще не раз они потом встречались и два раза еще он ее убьет(но она непобедима

). Мне понравилось еще, что мы узнали как Ассаж Вентрес с Дуку встретилась( тот темный Джедай) Про то как Гривус первый раз объявился(Кстати порадовала та сцена, где он пятерых джедаев раскидал, а также на Корусанте как он сражался). Потом наконец то узнал, почему он все время ходит как асматик последний

А про Гривуса долгая история, скажу только что это было когда то живым существом, но стал жертвой обмана Дуку и конфедерации, в последствии пришлось служить им. Короче юзай педию

Да давно это было, но пересматриваю до сих пор, вот братцу малому показал, он в восторге, гоняет целыми днями на диске.