|
Дюх, Al-RU and Yjin Shut down noobs Gothic the best game.
Хватит нести чушь. Дюх бред сумащедшего ты откуда знаешь от какого места у них там летоичисление если ты не вкурсе сейчас только у нас (и прочих живущих по такому-же календарю) 2008 год у кого-то вобще 6 тысячелетие идёт (у арабов вроде я точно не знаю) Ты уж извини я тебя рассторою но Готика это мир в котором есть государства (хотя вернее будет сказать королевства не суть) система власи управления Готика это очень продуманый мир настолько что я ставил по нему ролевую игру.
Айру да не спорю в г3 есть определённые повторения но заеженности нет! Судя по вашему сообщению вы пробежали весь мир сделали 3 кевста получили 10 лвл и пошли срать игру. Обилие городов связано с большим миром и большими возможностями.
Хорёк тебя уже пнули но я добавлю ставь патчи иди не жалуйся (как я играю в пиратку и меня пока-что кабаны ниразу не забивали) Естественно ты не понимаешь сюжета!!! Ты прошёл 1 и 2 и 2нв готики??? я думаю нет персонаж везде один и тот же это тебе серия зэ элдер скролз когда можно играть в любую версию незнаю что было в предидущей. А ещё у готики есть предистория благодаря который понимаешь что делалось в мире Готики за 1000 лет до нас.
|