Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 15:04   #702
Юзер

Да кстати,моё маленькое мнение о новых скринах.На них я наконец-то заметил изменения графики и очень большие.По сравнению с FIFA 08 это огромнейший прорыв на мой взгляд.Трава просто великолепна(наконец-то нам не придётся ждать всяких патчей с новыми газонами)Ночное освещение очень понравилась.Формы тоже похорошели.И наконец лица.Сразу заметно,что они изменились стали более похожими.Например Галлас,Коло Туре,у Эбуе вроде тоже лицо сделали и очень похожее .Но есть и плохие лица.С Росицки и Серхио Рамосом непонятно что сделали(надеюсь их подкоректируют)В целом скрины очень понравились.
П.С.Надеюсь в этом году люди не будут кричать,что нам опять подсунули одну и ту же игру со старым движком

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сантабатхед Посмотреть сообщение
НУ ЧЕ МОЖНО В ШАПКУ КИНУТЬ ЧТО ДЕМКА ВЫЙДЕТ 12 СЕНТЯБРЯ. и полная версия игры выйдет 3 октября. в демки кстати будут шесть клубов челси реал милан шальке марсель и торонто.
Можно только в таких случаях надо бы источник кидать.Это я тебе на будущее.Вот источник-http://fifax.net/newscomment/1667/

Последний раз редактировалось Sasha-1992; 23.08.2008 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием