|
Да, ребят, согласна, Дези вообще зажрался. Очень нравится серия Postal, с зудом в одном месте ждала продолжение, но кадры игры, увы, не радуют. Лучше бы как было оставили. Насколько я помню, RWS поручило разработку "Акелле", вот поэтому такая кака и получается. Очень отсталая графика, анимация топорная, ноги героя вообще от земли не отрываются. Опять по городу куча народу клонированного ходит. Все движения персонажей какие-то неестественные. Блин, для игры, которая разрабатывается одновременно с Far Cry 2, к примеру, это просто убожество. Тем более, что разрабатывается она уже давно, и релиз уже переносился не раз. Я думала, ну, выпустят новый Постал, а там такое мясо будет, мозги, кишки по стенкам, а ту-у-ут... Сплошные разочарования. Я, конечно, возьму игру, но если там еще и фирменного посталовского садизма и сарказма не будет, то это уж будет ПОЛНЫЙ провал. Я бы вывела Чувака в мегаполис, хватит ему уже в маленьких городишках одно по одному. Надо чего-то новенького. Только если выводить в крупный город, надо подумать и забабахать что-то реально безбашенное, чтобы ГТА не напоминало.
|