Цитата:
Сообщение от Briareos
Я думаю ты и сам сможешь сделать правильный выбор. Лично я уже не раз на этом ошибался, поэтому и не горю желанием гребсти новинку, неважно 260 или 4870.
|
НУ например Нвидя, достаточно долго могла позволить себе практически диктовать цены на рынке видеокарт, с приходом удачных моделей АТИ ситуация не сильно то и изменилась. Все равно топы стоят на том же уровне (если учесть обшее изменение цен вообше), что и на момент выхода 8800 Ультра, младшие модели и тогда стоили дешево, какой то прогресс в ценах в пользу покупателя наблюдаетса только в сегменте "выше среднего" , но повторюсь потом все равно с покупателя сдерут , с покупателя в общем понимании канешно , а не конкретно с меня или
Wer.cfg или любого например в этой ветке.
Дак есть ли смысл радоватсо этой конкуренции, которая являетса по большому счёту лишь видимостью и дает тока временные приимушества определённым людям , за счет того, что потом будут обмануты другие, не известно ведь когда и в какой категории окажешся ты....)
З.Ы. Кстати нашел биос от 9800 ГТ ПАлит - через часик буду шить свою 8800ГТ на девятку, тока вот в нибиторе час поковыряю все по хорошему. Потом отпишу. Пока видно следующие. Подняли критическую темпу на пять градусов , тайминги чуток пошире, и наконец то похоже сделали частоту видеопамяти хотяб в 2Д на 500 (1000) - наконец то доперло )))