Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 18:53   #2171
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wer.cfg Посмотреть сообщение
У меня в магазе хд4870 - 8к, 260печ - 8.5к
оО, повезло тебе . Кстати надеюсь ты карточки одного производителя сравнивал? А вообще всё равно.
Цитата:
у 260печи намного лучше охлаждение, посмотри хотя бы обзор хд4870 на оверах
Смотрю - 4870 греется в нагрузке до 84 градусов, 260 до 86. Где преимущество? ПО энергопотреблению абсолютное равенство и тольк ов 2D режиме есть преимущество 260 - ты считаешь это решает?

Цитата:
про шум я просто не буду говорить, тут и сравнивать глупо.
Мне на шум срать - никогда не мешал и не будет мешать, главное, чтобы в пределах нормы.
Цитата:
Сообщение от Ash_wooD Посмотреть сообщение
В крайнем случае пойдут в ход не совсем законные методы , но работать себе в убыток они не станут. Вобщем я к тому, что на самом деле почти всегда в проигрыше покупатели (по крайней мере та их часть, что разбирает продукцию в первые месяцы после релиза) иначе вообще бы не чего не развивалось, тем более такими темпами.
Суровая правда жизни и никуда от этого не деться.
Цитата:
Сообщение от Ash_wooD Посмотреть сообщение
Я лично лучше куплю карту предпоследнего поколения, доработаю ее с копеечными затратами и разгоню и буду сидеть довольный и счастливый почти с такой же производительностью как у вас, чем тут до посинения глотки рвать, а что же лучше из того, что я не разу в руках не держал, а тока слышал от людей, которые видели тех людей , что эти карты тэстили . Имхо.
P/S/ Да и какие выводы то я должен был сделать - напишите, тока своими словами если можно , плизззз ... )
Я думаю ты и сам сможешь сделать правильный выбор. Лично я уже не раз на этом ошибался, поэтому и не горю желанием гребсти новинку, неважно 260 или 4870.

Последний раз редактировалось Hаvok; 22.08.2008 в 18:59.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ