Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 18:52   #2170
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от Gamer! Посмотреть сообщение
Посмотри сюда и сделай выводы
Цитата:
Сообщение от Briareos Посмотреть сообщение
Тоже кстати хотел кинуть эту ссылку ОО.
Ну вот я например посмотрел и какие выводы сделать ? Больно хорошо на основание прочитанных обзоров доказывать что то. Я вот например сам перепаял, разогнал, сменил СО , прошил биосы (с целью сделать из одной серии другую) не на одном десятке видеокарт начиная с своей первой Voodoo Banshi. И могу аргументированно спроить ну скажем до серии 8ххх у Нвиди и по старым сериям радиков 9600 Про, 9800 , 9800 ХТ.

Да карты почти ровно идут в тэстах. И да Радики сейчас дешевле, но они тока недавно вылезли из глубокой ... и сейчас не могут позволить себе высоких цен, так как находятса на стадии возврата себе рынка продаж . Но они непременно возьмут своё как тока их положение станет устойчивым на рынке, причом так, что вы даже этого не заметите. Потому что потом будет "работать зачетка". Они же должны вернуть назад, причом с прибылью, все что истратили на разработку в тяжолой для себя финансовой ситуации. Вы можете сказать, что надо пользоватсо моменотом, раз пока такая ситуация и появилась здоровая конкуренция . Конкуренция тоже , как впрочем и всё, палочка о двух концах. Крупные крнцерны, НЕ КОГДА, неостанутсо в накладе, поверте я занаю ситуацию изнутри, в другой маленько области промыщленности, но это не суть. Если они и снижают цены, то тока в том случае , если они могут пойти на это, и ошибочно считать, что они вынужденны это делать . Лучше наоборот задуматса, почему обычной являетса ситуация с огромными ценами при старте продаж новых моделей при рекомндованной производителем , гораздо более низкой цене. В концернах такого уровня, работают целые аналитические отделы по всем направлениям - продажи , разработка, исследования, дизайн и т.д. и т. п.
В крайнем случае пойдут в ход не совсем законные методы , но работать себе в убыток они не станут. Вобщем я к тому, что на самом деле почти всегда в проигрыше покупатели (по крайней мере та их часть, что разбирает продукцию в первые месяцы после релиза) иначе вообще бы не чего не развивалось, тем более такими темпами.
Я лично лучше куплю карту предпоследнего поколения, доработаю ее с копеечными затратами и разгоню и буду сидеть довольный и счастливый почти с такой же производительностью как у вас, чем тут до посинения глотки рвать, а что же лучше из того, что я не разу в руках не держал, а тока слышал от людей, которые видели тех людей , что эти карты тэстили . Имхо.
P/S/ Да и какие выводы то я должен был сделать - напишите, тока своими словами если можно , плизззз ... )

Ash wooD вне форума