Цитата:
Сообщение от Фамяк
И сомневающихся типа тебя, для которых жопа в тепле важнее гордости.
|
а я и не сомневаюсь. Более того первый пост претендует на безличность и содержит два противоположных мнения, приверженности к которым я не выказал. Перечитай, может поймешь.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Что странно, кое-какое государство показывало очень показательный пример обеспечения и развития всех названных отраслей народного хозяйства.
|
надеюсь это не на ссср намек, как ни крути уровень жизни пониже был чем на западе, впк в ущерб товарам личного потребления
Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
Ну, скажем так, некотрым странам ближнего зарубежья продаём газ и нефть по субсидированным ценам, снижаем торговые пошлины, закупаем почти всю их продукцию, хотя можно было бы найти и дешевле и лучшего качества...
|
нужны же нам хоть какие то рычаги воздействия на всякие латвии, так обернуться не успеешь как чужие ядерные ракеты под носом
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Иномарки - дешевые,
|
в японии иномарка среднего уровня 5летней давности стоит как наши убитые жигули - 2 т зеленых. у нас - 10. дешевые?
Цитата:
Сообщение от Фамяк
зарплаты - высокие..
|
даже спорить смешно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Фамяк
А вообще, я не понимаю, что вас не устраивает?
|
например инфляция, которая не снижаеться последние лет 6
меня уже задрало каждые полгода перекраивать заного зарплату, уменьшая долю "подкоплю на чо нить" в сторону "поесть и одеться"