Цитата:
Сообщение от StrelokHD
Бэ.Те кто покупают Эппл в России - круглые идиоты.
|
Может для тебя открытие, но оборудование Apple очень часто определяет статус компании - если в компании стоит оборудовании Apple, значит это серьёзные люди и с ними можно иметь дело. Многие дизайнеры тоже согласны работать только на таком оборудовании, макбуки самые быстрые мобильные устройства в мире, можно и дальше сыпать примерами, но ты не въехал в суть вопроса, может сейчас понятнее о чём я. Apple берут потому что это Apple - под этим я понимаю престиж, а не тот у кого пиписька больше. (есть также примеры из личной жизни - довольно молодая компания собирается брать моник за 100 штук для своего дизайнера, хотя денег у самих 0 - считаешь их идиотами?

)
Цитата:
Сообщение от StrelokHD
Претиж компании, блин."У нас самая мощная видеокарта, мы самые крутые!"
|
Я ещё раз повторю самая мощная в чём? Для игр? Десктопные компы далеко не единственные - есть профессиональные видюхи, которые в разы мощнее всего этого хлама.
Цитата:
Сообщение от StrelokHD
Насчет американцев судить не берусь.
|
У них всё тоже самое и геймеры у них такие же, разница в том, что у них всё это значительно дешевле (я про яблочников - у нас всё происходит с большим запозданием, поэтому яблочники до недавнего времени не видели смысла вообще выходить на наш рынок - не выгодно, но сейчас ситуация меняется).
P.S. Нвидиа и АТИ могут сколь угодно соревноваться между собой, но правда в жизни такова, что они бьются за ГЕЙМЕРОВ - это не плохо, тут крутятся огромные деньги, но престиж это немного другое, возможно ты путаешь с понтами

, поскольку для малолеток это актуальней.