Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 19:12   #342
Игроман

Цитата:
Сообщение от Drekorig Посмотреть сообщение
Кстате в РОстке(ДИкая территория) (у мя там тоже мало лагов было ^_^ поэтому я воспользовался этим и перемочил там все что двигаться умеет ^_^) есть ДОМ, там радиация высокая( я надевал костюм который мне в баре дали+2 огненных шара) там фонит очень сильно даже рядом с ним, заходи в дом через крышу(на крыше тоже сильно фонит) и прыгай внутрь( там аномалия будет Электра осторожно) ну так вот, в этом доме есть сейф, в сейфе ОЧЕНЬ КРУТОЙ КОСТЮМ(для этой стадии игры) 30000 стоит
Я сейчас в этом костюме +3 цветка каменных, на пули вообзе пофиг, по электрам могу бегать раз 10 прежде чем умереть и тд
есть СУПЕР КРУТОЙ КОСТЮМ ДАЖЕ КРУЧЕ ЭТОГО ПО ВСЕМУ НА 10%И ЛЕГЧЕ В 2 РАЗА ЕГО ДАЁТ ПРОФЕССОР ЗА БРОНЮ ПРИЗРАКА

Добавлено через 11 минут
кстати если чо могу обеснить подробнее и + натот сейв нужна наводка проходил 4 раза игру наводка была токо 2 раза

Добавлено через 13 минут
а ещё прходил игру эти 4 раза никак немог бандита крутово найти типа шизафреник он (квест у главы долга)

Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 21.08.2008 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием