Цитата:
Сообщение от Аль
1 место. Яогуай - его комба Кольцо+танец, сертельна, предугадать пламенное кольцо в принципе вероятно, а вот его "буйство" никак не предугадаешь - получив "огнька" Р.И.П. обеспечен персу, трудно выжить даже с отмаксенными резами. Кстати - у него самая дамажная ПЕРМАМЕНТАЯ атака огненным кольцом.
|
Да к нему просто подходить нельзя и валить издалека. Я завоевателем его на Легенде валил - подбегал, делал удар и к мосту, т.к. имел честь узреть его огненную атаку, 80% резист и 5000 хитов (на тот момент) моментально испарились в ничто, спасла вовремя выпитая бутылка и палец, зажатый на кноке Esc.
Цитата:
Сообщение от Аль
Смертоносные пики - друконийцы синего "ледянящего" цвета, с копьями, наносящие чудовищный урон, при моде х4, увеличивающим число мобов в игре максимально, я не мог с ними справится практически не при каких раскаладах. Обитают внутри горы Вусао.
|
Не могу несогласиться, опаснейшие твари, особенно в разгоне - убивают за секунды. С х4 их только маг наверно грохнуть может, что-то типа Природа+Грёзы.
Цитата:
Сообщение от Аль
Отдельно стоит отметить Бандари - он сильно и быстро дамажит магией стихий.
|
Вот тут не согласен, слабаком он оказался.
Цитата:
Сообщение от Аль
Барману далеко не самый крутой Босс
|
Однако только перед ним я контрольный бэкап папки с сейвами всегда делаю любому своиму герою, ибо если попал под стан, то шанс выжить стремится к 0.
Цитата:
Сообщение от Аль
САМОЙ ДАМАЖНОЙ атакой в Титане
|
Камни Тифона не слабее бьют. Да, может у него 10000 атака холодом, но с резом в 80% эти 10 косарей в ничто превращаются, а самая опасная - физика, т.к. тут не один резист не спасёт.