Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 12:45   #3706
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Самый сильный моб - скелетон в секретном проходе. Самый крутой босс - Барману и наверно Аид.
Барману далеко не самый крутой Босс, он крут лишь для нубов, что не знают, что он может запрсото оглушить перса, а потом прикончить САМОЙ ДАМАЖНОЙ атакой в Титане, если она попадёт по персу, нанося дамаг, то перс гарантированно умрёт хоть с громадным значением поглощения урона и отмаксенными резистами, а в обычных условиях увернуться от неё - плёвое дело, да и убивать его вовсе не обязательно, можно "срезать" ему часть ХП - у него их сравнительно мало...
Я считаю, что самый сильные Боссы:
1 место. Яогуай - его комба Кольцо+танец, сертельна, предугадать пламенное кольцо в принципе вероятно, а вот его "буйство" никак не предугадаешь - получив "огнька" Р.И.П. обеспечен персу, трудно выжить даже с отмаксенными резами. Кстати - у него самая дамажная ПЕРМАМЕНТАЯ атака огненным кольцом.
2 место. Аид - что сказать Бог - единственный олимпиец в игре, очень сильно дамажит, нанося урон здоровью, особенно опасен в форме нежити, стунает.
3 место. Тифон - сильный Боец-маг, опасны в основном его магичесике атаки.
Отдельно стоит отметить Бандари - он сильно и быстро дамажит магией стихий.
Нэйт - скелет в Секретке имеет очень мало ХП - всего 6000 на норме, тогда как в среднем "приличный" Босс имеет под 15000 ХП на нормальной сложности, всё дело в том что у него ВСЕ резисты стремятся к 100% и даже больше, лишь физика 90% и не модифицируется с уровнем, а так у него Хелс-бар весьма маленький, но дамажит он просто очень сильно - пара ударов Р.И.П., хотя и медленно.
Это не совсем моб, он же РАЗРАБ - это уже ближе к статусу Босса.
Я считаю самый сильные мобы в Титане:
Смертоносные пики - друконийцы синего "ледянящего" цвета, с копьями, наносящие чудовищный урон, при моде х4, увеличивающим число мобов в игре максимально, я не мог с ними справится практически не при каких раскаладах. Обитают внутри горы Вусао.
Аль вне форума