Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 11:05   #1
Новичок

GTA: LCS PC edition

Добрый день, уважаемые форумчане Игромании!

Представляю вашему вниманию мою собственную модификацию-конверт на San Andreas - GTA LCS PC edition. Как видно из названия, это планомерное конвертирование известной гта с консолей на комп с добавлением функций, фичей и т.п.

Ознакомиться со скриншотами можете скачав их архив.

Скоро планирую выпустить очередную бету (официально - beta3), в том числе в ней будет и русская локализация.

Я хочу обратиться за помощью - проекту нужны хорошие скриптеры и моделеры! в данное время сконвертированы все тачки, оружие, большая часть пешеходов и с десяток миссий. Карту приходится делать с нуля (точнее, с нуля - объекты из ЛСС, карта из гта3) так как из игровых ресурсов консольных версий такого рода объекты достать не возможно. О созданных объектах можно узнать из скриншотов. Более того, я нашел способ как конвертировать из оригинала катсцены (анимированные видеоролики), но их разработка пока является закрытой и в бете их не будет.

Прошу меня извинить что создал эту тему "отдельно", а не написал в общем разделе для модификаций - не счел это необходимым т.к. проект глобальный.

Реализ - уже скоро! Хотелось бы чтобы она вошла в один из последующих выпусков Игромании, что мне надо для этого сделать?

Также, если есть тут спецы по темам вроде продаж модов - просьба, откликнитесь! я очень хочу чтобы мой мод продавался в магазинах как многие другие хорошие модификации GTA. (ну, торгуют же Криминальной Россией, Great Theft Car-ом под названием "4life")
Как это впринципе возможно устроить? (просто у меня сейчас некоторые проблемы со средствами и, следовательно, хотелось бы заработать хоть сколько-то на любимом деле - созданием модификаций, да и сайт оффициальный на хорошем хостинге не плохо бы было сделать).
dageron вне форума  
Отправить сообщение для dageron с помощью ICQ