|
Юзер
|
Номер хорош, прошёл под флагом rpg, не понял в чём смысл статьи о Dead Space, просто пересказ статьи Олега Ставицкого длиною в страницу, изложение, но видео геймплея отличное. Кончилась эпопея с DMC 4, слава богу её уже отрецензировали, хотя жалко, ведь статьи ака это лучший файтинг(файтинг это когда два персонажа деруться), консольная икона добралась да наших платформ... Сталкер как-то вилами по воде, как обычно. Battlefield heroes хорошо, 4 страницы игре с такой графикой, да, не графика важна, но я не буду в это играть. Флэшпоинт2 неплохо, но удручает то, что игры нет. Мирорс эдж...спасибо, включили холодного душа, синдром томб раидер, выход в следующем году...неичего нового в статье, в этом плане видеомания лучше. Фоллаут 3 хорошая статья, правда жаль, что автор с такой неохотой к их написанию подходит, хорошее в статье - описание геймплея, всё-таки TES-Fallout 3, да, на самостоятельность игре не стоит рассчитывать. Diablo 3...видео бы хватило.
Вот ещё примечательный моментик, Халк. В одном из предыдущих номеров, был скриншот, сопровождавшийся вполне себе оптимистичной подписью к нему...мол за какую-то там возможность, мы её уже любим. То, что скриншот уже выглядел чудовищно, и надежд питать не стоит, было понятно невооружённым взглядом. Но нет, рецензия, Зелёная скукота. А как же...ну да ладно.
Spore тут нормально, но восхваление конечно большеватое, демо интересное, но мне бы хотелось моё существо пустить погулять, а не лепить сотое создание, с мыслью о ноутбуке.
Лефт 4 Деад...всё хорошо, но пока интерес к игре маленький.
Слово Ставицкого...покрыл критиков Alone in the dark матами, прикольно, после рецензии на эту игру звон в ушах конечно меньше, чем после сталкер, но то, что это не спроста, порабы понять, а не сетовать на игроков, которые не в состоянии оценить крутизну звука COD 4 на своих ущербных конках, да они вообще ущербы, чё там.
Ещё примечательно, что ровно год назад, в журнале за номером 8, но 2007 года, Fallout 3 & Stalker тоже были центровыми темами, тут правда Diablo за номером 3 прибавили, с датой выхода далёкой как...неопределённой в общем. Интересно.
Жду 10-ки GTA 4.
|