Цитата:
|
Тут одни споры...Ну так на мой взгляд Bethesda выпустит самый настоящий фаллаут с его неповторимой атмосферой,но мне кажется что былые чумовые шутки остануться в первой и второй части...И кому же ролики не понравились,те же композиции,классно всё корочё...И показ гемплея на видеомании мне понравился,от первого лица фаллаут очено неуверенно представлял,но на роликах понравилось...Что будет в самой игре увидем.
|
Атмосферы не будет, потому что это не пустошь, музыка гавно, а ролики тем самым доказывают, что Безеда ничего не умеет делать, кроме своих Обливионов.
Последний ролик смотрел? Так вот, тупой экшен, Тод Говард при одевания идиотского костюма поржал, мол смотрите в такое г можно и одется, но скажите, можно будет ли отыграть роль говнюка? тупицу? умного потрошителя? и тд... Врятли, отсмотрев скрины, сделанные на каком-то там показе, увидел, что во всех диалогов максимум 4 варианта ответа:да, нет, не знаю, я вернусь позже. ВСЁ.
Делать выводы рано, но то что это игра будет хорошей врятли, единственный плюс в название Fallout.
P.S.
Чумовые шутки? В видео ни одной шутки замечено не было...Ой простите, игра же не вышла, надо поиграть...ФУ! Лучше бы они не брались за это дело.
P.S.S.
БЛИЗЗЫ выкупите права на Fallout!!! :)