Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 22:46   #295
Юзер

Да, журнал отличный! Мне в нем нравится то, что делают его профессионалы в своем деле - раз, и люди, увлеченные своим делом. Поэтому у них получается создать действительно интересный журнал, выхода которого я всегда с нетерпением жду. Мне в нем нравится самобытность статей каждого автора, юмор, присутствующий во многих статьях, эрудиция, которой блещут авторы, приятно читать статьи умных и продвинутых людей. Также очень радует обилие не только интересного, но и познавательного (регулярно читая журнал будешь в курсе всех событий игровой индустрии, онлайнового и сетевого пространства, а также софта и последних новинок компьютерного железа, и много чего еще) и полезного материала для начинающего программиста, 3d-моделлера, аниматора, художника и модостроителя. Все это действительно очень пригождается, огромное спасибо редакции за то, что не жалеют времени и сил на наполнение журнала и дисков. Разного рода уроки (видео и на бумаге) - так это вообще классно!
Некоторые (я на многих форумах бываю) жалуются на излишний субьективизм рецензий авторов статей (вот закрутила-то связь сущ + сущ Род.п. + сущ Род.п. + сущ Род.п.), но лично я считаю, что это нормально и так проявляется индивидуализм автора и журнала в целом. Читать сухую статью, типа, "графика реализована на уровне 50 %, оценка геймплея по шкале от 1 до 5 тянет на 3" и т.п. ну явно будет не интересно. Тем более что лично мое мнение в большинстве случаев совпадает с мнением редакции, и это не в кой мере не конформизм. Нормально и обратное, ведь авторы выкладывают содержание, например, той или иной игры, и наше право согласиться или не согласиться с их оценкой, ведь право высказывать свое мнение не запрещено законом.
Плюс еще надо заметить, что и читателям скучать не дают, постоянно подбрасывая разного рода конкурсы, викторины, тесты. Чувствуется связь редакторов и читателей, ведь задавая вопросы и получая ответы на страницах журнала мы становимся ближе друг к другу.
В общем, журнал покупала, покупаю и буду покупать!
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ Ответить с цитированием