Цитата:
Сообщение от Koshara
А насчет глюков в игре- у кого как, лично мной был замечен только один - после ролика восстановилась машина
|
Не, багов там хватает. Но я такой человек, если в общем мне игра нравиться, а игра мне очень понравилась, то я готов на них закрыть глаза. Это для меня игра года на данный момент. Тем более я понимаю, что у Атари сейчас дела плохи и вхожу в их положение, надеюсь всё же они выкарабкаются... Ну не будем о грустном, лучше о весёлом - баги

Так вот. Я много чего разного видел. В основном это баги с физикой. Ну можно начинать с совсем фигнёй - кинешь вещь, а она начинает летать как балон с газом по неведомой траектории. Потом у меня были корочные баги с курткой гг. В одном ролике, она у него вдруг взлетела и начала на нём развиваться, так, как-будто снизу появился сильный поток воздуха. Мы с другом посмеялись, когда в серьёзном ролике и него куртка прям на лице была. Потом так же порой взмывает юбка сами знаете чья юбка... Ещё с машинами они напортачили. Я как-то раз решил взломать стекло у машины топором (долгое время, после первой машины думал что все двери заперты). Начал ломать, неаккуратным движением выбил сначала лобовое стекло, ну эт ладно, снова начал бить боковое, и через пару ударов результат оправдался... Крыша оторвалась от машины и улетела вверх вместе со стёклами. Ой, а машина порой на дороге такое вытворять начинает)) Ну или я заметил, что гг довольно много весит. Я частенько вставал на капот машины, и этот капот сразу коряжился, отлитал и прочее. А на голом движке гг долго стоять не может - довольно часто дохнет. Ну в общем багов хватает, но мне всё-равно, игра мне понравилась