Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 12:39   #2072
Циник

Как только прочитал рецензию на игру и просмотрел обзор ее на видеомании, сразу с нетерпением ждал, когда она появится в ближайших магазинах... И вот заветный час настал, диск с лиц. версией игры куплен. Установил все нормально, как и обычно. Но как и ожидалось, про нее были мнения очень неоднозначные: ее можно любить за неповторимую атмосферу ужаса и страха, саму подачу гениального сюжета и прочее, но также можно люто ненавидеть из-за невыносимого управления. Такое впечатление, что кошки приделали 5 ногу и заставили погулять... %) Но к управлению я более менее привык, а куда деваться-то... Если бы не один большой минус этого геморройного интерфейса... Не успеваешь даже что-либо предпринять и тени уже побеждают. Это обидно. Так нельзя делать игры... Из-за такого неудачного управления разрабы сами себе навредили, испортили и без того шедеральную игру всех времен и народов. Но вопрос? Почему?Зачем стоило так экспериментировать над ней? Это ужасно... Могу честно признаться, что в предыдущие части я не играл и мне не с чем сравнивать... И вопрос по самому жанровому стилю... Какой здесь может быть Экшен, если это чистой воды квест/адвенчура (!). Это как бы сказать, из игры квест наверно попытались сделать экшен, но как такового никогда не бывает. И одна из причин разкрывается, почему такое странное управление... Прошу фанатов этой игры меня сильно не бить, а прокомментировать мое сугубо личное мнение по этому поводу, очень буду признателен.

ЗЫ. Фишку в управлении могли бы сделать также, как и в Фаренгейте, ничего сверъестественного и одновременно со вкусом...
Skyhold вне форума