Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 08:45   #367
Заблокирован

Предупреждения: 400
Те, кто говорит, что эльдары слабы - сильно ошибается ! Я всегда играю за эльдаров, если играю с людьми по локал.сети или по инету. Я научился использовать сильные стороны эльдаров - мобильность и скрытность. Обычно, я всегда телепортирую строителя на противоположный край карты в начале игры и ставлю там врата, постепенно я ставлю врата по всей карте, телепортируя строителей. Врата невидимы, а мой враг вряд-ли пойдет на самый край карты. Затем я разделяю свою армию на 2-3 части. Если враг уже наступает на меня - 1 часть моей армии (3 отряда пехоты, 2-3 лорда и призмы) сдерживает его. Остальную армию я сажаю во врата и могу высадить ее почти в любом краю карты. Таким образом я обычно провожу неожиданную атаку на базу врага, пока его основные силы вдалеке от базы. Эльдары могут создать довольно много пехоты и внезапная атака на базу врага обычно мне удается, если атака неудачна я могу быстро отступить к вратам и провести такую атаку чуть позже. Обычно против меня играют орки, хаос и космодесант (народ больше любит эти расы). Тактика внезапного нападения уже много раз принесла мне победу. Эльдары - очень сильная раса, если использовать возможности телепортации и проводить быстрые неожиданные атаки с помощью врат.
Пайнкиллер вне форума