20.08.2008, 07:35
|
|
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от khronos16
Как??
Скрытый текст: Люди, я такой ламо или реально в первой главе нацепить желтый арбалет??
|
Как? Легко!! Кто не хочет читать не открывайте спойлер:
Скрытый текст: Для начала Готика 1.
Я никогда не играл тупо по сюжету, сюжетные квесты выполнял только после того, как выполню все квесты за все фракции, итого, ко времени перехода во 2 главу в 1 готике где то около 10 уровней набиваешь, что равно 100 очкам опыта...за 100 очков опыта можно так раскачаться...но достаточно для желтого арбалета. А как достать желтый арбалет? Есть непись, не помню как зовут, ходит патрулирует окрестности на рыночной площади....дожидаемся ночи, залезаем в разрушенную башню где кровать и сундук стоят, и начинаем оттуда палить по нему из лука...выстреливаешь, ныкаешься в башню, и тд...после 5 минут упорства - арбалет твой, осталось только раскачаться чтобы его нацепить. У него еще модный топор такой...так что я вообще первый день в готике 1 чем занимаюсь, так это наделаю мечей, куплю штаны рудокопа и убью этого чела(убивать его не надо, когда у него останется чуть чуть здоровья - нужно добить мечем его)
Готика 2.
Я в 1 главе оббегал всю стартовую локацию, убивая всех монстров, и выполняя квесты все, итого, уровень мой когда я пошел в колонию, был 15-18 вроде, это 150 очков опыта, на которые также достаточно раскачать силу до 50, и до 30 владение арбалетом. А желтый арбалет, либо в сундуках ищем, либо так же как в готике 1, снимаем с неписей.
Вот и вся теория...
|
|
|