Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 22:31   #1797
Юзер

Цитата:
Сообщение от Demo-Demon Посмотреть сообщение
khronos16
Обидно... Ну что ж, буду терпеть.
Во-первых руки не опускай, это всегда успеется.
Во-вторых:
Покашлял - не есть мороженое.
К психологу - мы здоровы - ты здоров.
Из чего могу предположить что твои родители люди "старой закалки" и давно минувшего воспитания времен когда кашель был только от мороженого, а психолог вообще что-то на грани экзотики?
В-третьих: частный дом, 5 собак, 2 кошки, 1 морская свинка(последний герой), вопрос: чем твои родители занимаются?Какая работа? Насколько я знаю(хотя я кошатник, у меня всегда кошки водятся, понимаю S.Y.L.A.R'а) выставки собак и животных вообще занятие не из дешевых, значит судя по всему с деньгами проблем нет.
Знаешь, опережая события, т.е. твои ответы на выделенныые вопросы, любовь мамы к собакам, которою ты описал сложно назвать естественной. Любит человек собак, но не до 5 же в доме. Кроме того, то что они живут в доме, хотя есть(уже "заминированный") чудный двор тоже о многом говорит. Лично меня это наталкивает на мысль, что у твоей мамы нет работы(или есть незначительная и не трудоёмкая), и всю свою жизнь она видит в этих собаках и ухаживанием за ними. Выставки, конкурсы - средство от скуки и безделия. Это всего лишь моя догадка.
Насчет того, что она считает себя умнее родителей - отчего? От того что они не разделяют её безмерной любви к другу человека? Это её ошибка.
Насчет "чем собака лучше человека" - не только собака, "животные зачастую человечнее чем сами люди", но повторять это каждый день это бред, свихнуться можно.
Проявлять такое отношение к собакам, неслушая ни сына, ни родителей, это подозрительно, странно и само собой безмерно эгоистично.
Ответь на вопросы, может что и посоветую.
Скрытый текст:
Только поторопись, а то неровен час так мама очеловечивать собак начнет, вот тогда кошмар начнется.
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума