Сообщение от CepbIu
Вообще, хваленую симуляции жизни лично я тоже считаю вырезанной. Для начала хочу подчеркнуть, что я считаю симуляцией жизни. Это сталкеры, бродящие между локациями, собирающие артефакты, обыскивающие трупы, обходящие места, которые им не по зубам, торгуя, и, набирая опыт, добывали лучшую снарягу, и расширяли круг посещаемых мест. Также стоит упомянуть монстров, которые должны охотиться, перемещаться, устаивать внутристаевую грызню , и т.д. Было ли это в сталкере ? Сомневаюсь. Не было даже нпц, блуждающего хотя бы по одной локации. Все нпц и монстры привязывались к отдельной точке (чаще всего костер), и сидели возле нее. Максимум - свободовец в деревне кровососов, который изредка делал небольшой кружок вокруг домика. И те сталкеры, которых можно было изредка встретить, идущими по локации - это всего лишь перемещение к очередному костру. Умирали они крайне редко, и не из-за рук мутантов или аномалий, а из-зи дебильного бага, когда нпц без причины умирают у костров. Надеюсь , этого не будет в чистом небе, хотя в одном из роликов отчетливо видел парящего в воздухе сталкера у костра, что настораживает. Имха
|