|
Ну что народ, я с вами. Моё объективное мнение: игра супер, оптимизация - ужас. Но заметно, что детализация машин(в ФО2 по 8 тыщщщ деталей, а тут аШШ по 25 тыщщщ на одну о_О) стала просто потрясающей, особенно это касается ..... наконецто полностью круглых колёс =). В ФО2 на тачках "дерби" у колёс даже на максималках просвечивались угловатости. Так же отмечц "подругому" склеенные те же трассы, офигительную воду а-ля Crysis и Half-Life 2. И этот ДЫм...... Чёрт, вот как надо его делать, УМРИ ProStreet!!!!!!!.
Теперь о геймплее. Привычный мир Flatout 2 остаётся таким же, за исключением ИНОЙ цветовой гаммы, более ПРОСТОЙ физики и .... как ни позорно... слабоватым FPS. Моя система всё таже AMD A64 X2 5600+(2.8) GF 8600 GTS, 2 Gb DDR II и всё прочие примочки. Из всех настроек не максимум - лишь сглаживание. Хватает и 4-ки, ибо представляю как паршиво будет с 8-ю.....
Активировал LIVE ТЕМ САМЫМ моим НЕиспользованным ключиком к GoW(странно, шестерёнки его даже не требовали када аккаунт создавал!?).
Играю пока параллельно с 2-м флатом.
Ник в CARNAGE такой же как и в Gears of War - RisingRUS. Всегда пожалуйста, погоняемсО__)))
|