|
Коллекционные издания никогда не покупаю. Ну зачем мне фигурки, брелки и вся эта мура? Ну футболка еще куда не шло, но платить такие деньги за тряпку...лучше пойти в магазин и на эту же суму, а то и меньше, купить идентичную футболку только лучшего качества. Не понимаю клептоманов, заваливающих себя этим хламом. На худой конец, если так хочется всем показать, что ты фанат Сталкера, футболку с его логотипом можно сделать самому. Ладно, Бог им судья. Если у них есть лишние полторы штуки, пускай сорят ими, это их дело. Я б на эти деньги лучше 3 игры купила, а не одну.
Насчет монстров мне тоже интересно. Пока нигде не слышала о наполнении зоны живностью. Я все-таки склоняюсь к тому, что без снорков и кровососов не обойтись, но новые, наверное, будут.
А вообще, не понимаю разработчиков, которые выпускают сырые игры, а потом исправляют свои косяки патчами. Неужели сразу нельзя нормально протестировать игру и, выявив недочеты, на месте все исправить? Куда все так спешат? Все равно глючные игры не будут пользоваться такой популярностью и в игровых форумах их будут поливать грязью, причем, справедливо. Оно им надо?
|