Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 10:05   #130
Giggity Giggity Goo

Темный Рыцарь ОХРЕНИТЕЛЕН!
Жаль не могу написать полностью, но только этим эпитетом содержащим мужской орган можно вкратце описать сие творение.
Я его ждал, очень долго и дождался и получил раза в 3 больше того чего я ожидал. Лытсорь по праву занимал 1 место в Топ 250. Пора бы уже и потеснится киношкам, не может же годфазер там сидеть вечно. Корлеоно бы конечно не понравилось, ну и хрен с ним
Расписывать какой Рытцорь прекрасный, бесподобный и четкий я не буду, ибо все наверно ранее все уже отписали его все самые сильные стороны, закрученный сюжет и наикрутейшую концовку, ну и конечно же пофапали на Джокера
Хочу сказать только по делу
1) Тем кто не испытывает столько эмоций по отношение к фильму могу сказать одно - этим летом было много крепких фильмов, видимо вы просто зажрались. Но это ничего страшного, я вас понимаю. Голливуд вышел наконец-то из депрессии и стал клепать достойное кино. Нам нужно просто адаптироваться воспринимать такое кол-во качественных картин, не сравнивать одно с другим и выявлять что лучше, а акцентировать внимание на одной картине и далее уже анализировать его.
Не просто, но все же так правильно
2) Мэгги Гиленхол вставлена в фильм не для того чтобы ублажать малолетних дрочеров, ведь она идеально подходит по возрасту как Бетману так и Двуликому. Кэти Холмс - это только смазливое личико, сиськи и жопы и ничего больше. 30-40 летнюю аудиторию, на которую в принципе и ориентировано это кино остались довольны, я уверен, ведь Мэгги та еще милашка и отличная актриса.
3) Ну я е могу не сказать...:
"Джокер конечно же бесподобен. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Так сыграть. Мир потерял великое талантище!
Все сцены с Леджером без исключения офигительны!!!"
Ну и по делу:
Люди, Джокера предостаточно! Не над ныть что его мало, не нужно больше, а то было бы перенасыщение и Джокер бы не был таким главным блюдом.
4) Спасибо Нолану за такую режиссуру и постановку
Вообщем это кино станет по-любому лучшим фильмом года, я уверен
З.Ы. Леджеру поклон до земли и оскара посмертно
З.Ы.Ы. Все фильмы по комиксам/супергероям, выходившие в эти последние лет 10 сосут у Бетмана усердно и глубоко

Последний раз редактировалось Deetz; 19.08.2008 в 16:52.
Pacific вне форума