|
Что ж, вот я и посмотрел все 209 серий. Оценивать этот сериал спустя столько лет сложно. Мне помогало чувство ностальгии, поэтому в моем личном топе это пожизненное первое место. Не смотря на это есть к чему придираться. В частности к продолжительности (я бы на месте Картера остановился на 4 сезоне. Там была очень мощная, неголливудская концовка. Ну или на 7. Последние 2 сезона хоть и не плохи, но сидеть с выпученными глазами у монитора уже не заставляют. Они явно вымучены). Но это мелочи, которые тонут в отличной (в большинстве своем) игре актеров, и музыкальном сопровождении Марка Сноу. О последнем можно говорить только в превосходных степенях. Очень жаль, что те, кто не застал этот сериал в свое время, ознакомиться с этой легендой уже не смогут. Истерия вокруг инопланетян уже достояние истории, зеленые человечки не пугают, а скорее смешат. В общем, время ушло, Секретные Материалы умерли, и я бы на месте автора убрал оборудование реанимации в шкаф . Пусть впечатления фанатов не будут испорчены.
P.S. Полнометражки не смотрел. Портить впечатление о всем бренде не хочется.
|