Цитата:
Сообщение от КириллириК
Никто не знает когда выйдет 1.7?
|
До конца лета обещали выпустить.
Цитата:
Сообщение от КириллириК
Это будет официальнай патч от Spellbound?
|
Спеллы там никакой спиной практически не светятся. Патч делает Комьюнити.
Цитата:
Сообщение от КириллириК
И кстати я уже запутался какой такой 1.6 full, вроде когда вышел 1.6
у меня он весил 50 с чем-то MB фуллов никаких не было, и версии 1.12 он не требовал разъясните ситуацию.
|
Патч 1.6 - ставится на версию 1.12 (версия локализации). Патч включает в себя все исправления с патчей 1.12-1.6.
Патч 1.6Full - ставится на ЛЮБУЮ версию (тобишь можно ставить хоть на 1.0 первой немецкой пиратки). Если скачал пиратский образ, установил русские сабы, а играть хочется нормально, то ставь этот патч (хотя если у тебя русская локализация можешь также свободно патч гамать). Патч включает в себя все исправления с версий 1.0-1.6 (что отличается от патча 1.6).
Понятно?
Цитата:
Сообщение от КириллириК
и еще кто-нибудь ставил Gothic 3 Community Patch v1.6.4 RU beta
как он работет нормально стоит его ещё качать или с 1.6 итак все норм?
|
ИМХО, обычный модопатч, который выпустили с новыми квестами. Добавили квесты, исправили какие-то мелкие фигни:
Цитата:
- Добавлена возможность отключения функции NumLock (для владельцев ноутбуков).
- Добавлены файлы русской озвучки (сформированы из имеющихся).
- Файл записки-пасхалки в Иштаре на русском языке.
- Предложен к установке удобный шрифт 108kb, позволяющий сэкономить немного памяти.
|
Ну кто, скажите мне, будет проходить Готику на ноуте? И какой ноут её потянет? Не, потянет, я ничего не говорю, но всё равно. Если играешь на ноуте, качай патч. + шрифт можно самому (если не нравится стандартный) установить, тот, который тебе и нравится, а не тот, который тебе предложат.
Вобщем, если тебе интересен новый, добавленный неразработческий набор квестов, то тоже можешь поставить патч. Решать тебе.