Цитата:
|
Сообщение от Странник
F.E.A.R. - не мясной? Хм... Насколько я помню, там вполне реально было оторвать очередью противнику какую-нибудь конечность, да и крови там летит при попадании вполне достаточно и реалистично. А вот в Half-Life 2, как я уже говорил, трупы падают чистенькими, а кровь видно только если присмотреться (впрочем, если противник находится у стены, то на ней иногда тоже остаются кровавые следы).
|
F.E.A.R. обладает расчленёнкой, как и приемлемым fps только на топовых машинах, на Radeon 9600 к примеру там нет даже ран на теле, что меня удивило. HL2 же вполне хорошо летает на практически любых коныигурациях, на том же GeForce MX. Это достоинство игры не оспоримо.
Цитата:
|
Сообщение от Vektor1987
Id Software пошли другим путём, выдав нам качественный интерактивный ужастик с продуманным(до гениальности) геймплеем.
|
Пусть дум 3 обладает неким качеством(по проработке окружения), но вот интерактивности в нём ноль. Хотя может быть для тебя мониторы с курсорами в игре - интерактивность. Насчёт геймплея...это ж в каком месте он продуман? В своём однообразии? Когда я проходил эту игру меня хватало максимум уровней на 6 за один заход. Тот же HL2 почему-то не отпускал до финала.