Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 18:21   #314
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Randy Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, где лежит это проклятое фамильное ружьё?(миссия в баре 100 ренген).
смешно, только что мозг себе парил с этим квестом, потом дошло что ооно может быть ПОД тем местом куда я пошел( в туннеле где Фримен лежит, там в ящике большой красном)
Цитата:
Ещё можно спросить, куда девать флешку профессора, который просит помочь(но он к сожалению погиб и у меня на руках осталась его флешка)?
К бармену, я вывел его он мне ее дал и сказал Бармену нести
Цитата:
И последний вопрос, стоит ли записываться в ряды "Долга" и где это можно сделать, не могу найти((
иди на Армейские склады, там в самом начале сценка будет скриптовая, дальше разберешься(жаль я немогу к ним вступить) =(
Цитата:
Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
Сто раз уже говорили, что без модов вступать в группировки нельзя.
разве? А мне Череп ( пахан долговской) сказал что помогу - примем или что-то типо того
PS
Кстати не заметили что игра очень легкая, у мя дико лагает а я прохожу(играю на Мастере)
И вопрос почему меня не пускают дальше на арену( единственное место где у меня лагов сильных нет), я уже и с бандитами стрелялся и на обрезах против 2 врагов, и против ОМОНА и еще много разных боев, дальше говорит что я не достаточно опытен
PPS
Randy
Кстате в РОстке(ДИкая территория) (у мя там тоже мало лагов было ^_^ поэтому я воспользовался этим и перемочил там все что двигаться умеет ^_^) есть ДОМ, там радиация высокая( я надевал костюм который мне в баре дали+2 огненных шара) там фонит очень сильно даже рядом с ним, заходи в дом через крышу(на крыше тоже сильно фонит) и прыгай внутрь( там аномалия будет Электра осторожно) ну так вот, в этом доме есть сейф, в сейфе ОЧЕНЬ КРУТОЙ КОСТЮМ(для этой стадии игры) 30000 стоит
Я сейчас в этом костюме +3 цветка каменных, на пули вообзе пофиг, по электрам могу бегать раз 10 прежде чем умереть и тд

Последний раз редактировалось Drekorig; 18.08.2008 в 18:31.
Drekorig вне форума