Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 16:14   #274
Юзер

Wink Ответик. Маленький такой...

Цитата:
Сообщение от Sup3rMar1o
Здравствуйте Светлана и Старпом! Всегда хотел у Вас спросить! Вопрос не по теме...Я геймер, читающий каждый месяц Ваш журнал, постоянно ищу работу в интернете, но не могу найти даже более-менее приличную работу...Поэтому т.к. Вы люди просвещенные(в этом деле, в плане всего что связано с инетом) хочу Вас попросить! Не могли бы Вы мне подсказать, какую-нибудь работу связанную с играми(не разработка), которому подойдет любому геймеру(эта тема думаю будет интересна многим....) ? RULEZZZ!!!
Ну, собственно, игра не стоит свечь, господин Марио! Самих идей найти работу на просторах И-нета много : статьи для сайтов, стать модератором сайта, самому клепать сайт (коммерческий)... Способов масса! Совсем другое дело, если Вы в общем, простите, не профпрегодны - если Вы не можете найти работу в реальной жизни, то почему Вас должны брать на виртуальную работу?
Ну а теперь поговорим об обратной стороне медали : допустим, что Вы устроились на работу на каком-нибудь коммерческом сайте (скажем, по знакомству), но что Вы умеете? Для начала я рекомендую Вам пройти трейнинг на каком-нибудь бесплатном сайте (рекомендую сайты, посвящёные игре Silent Hill - там вакансий всегда хватало).
Вы сами упоменули, что нехотите (или не очень хотите) связывать свою работу с игростроем, так вот - Вы можете стать психологом на каком-нибудь сайте. Вы не психолог? Ну тогда творите! Преобретите 3DsMax 7, или ещё какую-нибудь программу такого рода - благо специалисты всегда востребованы. Если Вы хотите, то можно продолжить эту тему, но опять же, тут важны психо-параметры самого работоискателя. Но тем не менее, ДЕРЗАЙТЕ и у Вас всё получится!
P.S. Прошу прощения у представителей Редакции за то, что помог этому господину, благо это тоже входит в мой круг деятельности...
---------------------------------------------
Время - не еденица! Время - это инструмент...
Данте Грид вне форума