Цитата:
Сообщение от Aspio
Использовать не дождь, а зеркало дождя.
|
Miracle это не не зеркало, это "чудо", Mirror-зеркало.
Цитата:
Сообщение от Aspio
Шапка кузнеца что ли...
|
Не, с него валится помоему игра с горой, или игра с цветком
Тут много вопросов про боссов, немного расскажу про то как лично я с ними борюсь.
1. Надо уметь держать Fever
2. Надо подобрать правильную армию(У меня это Ямипоны, Мегапоны/Ярипоны, Татепоны) с иключениями.
3. Надо знать их атаки.
Щас расскажу об атаках, хотя это можно найти в walkthow'тах, но тут по русски и ближе.
(Динозавры)
Dodonga(я его пока добил до 16 лвл)
1 Удар головой(признак- приседает и пырится на патапонов): используйте защиту(чака-чака), если уже есть используйте отступление(пон-пата)
2 Огонь(признак- высокомерно задирает голову): используйте защиту и ничего кроме защиты.
3 Поедание(признак- очень низко приседает, почти до земли): очень противная атака, так как может съесть вашего бравого бойца НАВСЕГДА(небойтесь, шмот его останется при вас), лучше всего отступление (пон пата), иначе- защита.
Majidonga( добил до 10)(раза 3-4 выподал с него Ice Shield)
Все тоже самое, только быстрее сильнее и опаснее, боротся с ним также.
(Черви)
Zaknel( до 6)(возможно выподение копья)
1. Огонь(признак- поднимает голову и набирает воздух) используем защиту.
2. Удар головой(признак- поднимает голову и играет шеей) отступаем назад(пон пата) или защита.
3. Землетрясение(признак- ложится на землю) либо отступаем, либо атакуем и молимся на крит. удар
Dokaknel( тоже до 6)(возможно выподение копья)
Аналогично первому червю. Здесь вам дадут песню пон-пата.
(Роботы)(очень легкие боссы, и очень плодовитые на трофеи)
Steel Dogaeen (довел до 14уровня)(отличный источник Mytherial'a)
1. Удар лапой(признак- высоко замахивается руками) Пон-Пата-Пон-Пата
2. Лазер(признак- восновном отступает, встает ровно, глаза начинают моргать и светится) если есть время-сначала отступление и потом защита, если времени нет- только защита.
3. Соскреб и удар(ставит руки в виде..эээ ну эскаватора что ли) пон пата и все, если ваши войска в нем застряли- еще раз пон пата.
О скорой смерти оповещают потресковавшиеся руки и шишка на голове
Stone Gaeen( до 13)(выподает Gaeen's Horn хороший весчь для мегапонов)
Все также, тока он легче чем железный.
Крабы
Ciokong (до 3

) падает Cioking's Horn(он лучше чем предидущий)
1. Пузыри(признак- синхронно клацает клешнями) пузыри усыпляют ваших подчиненных, а так фигня, я ее даже не отражаю, а так можно чака-чака.
2. Удар клешней(признак- несинхронное клацанье клешнями) опасная вещь, пон-пата-пон-пата.
3. Выкидывание патапонца(признак- клешни висят над вашим отрядом) опасная вешь, может навсегда убить солдата, поэтому лучше отбежать песней отступления.
Символом к скорой смерти будет трескающаяся нога.
Crab Queen(до 11 уровня)(источник огненых луков, мечей, копей, пик, и тогоже горна)
те же атаки.
Цветки(источник овощей, супер кедра, и очень хорошего горна(еще лучше чем предидущие)
Данный босс очень противен своей способностью усыпляющей пыльцы, которая высыпается при крит.ударе(это когда монетки летят), которой усыпляет ближайшие войска, и тут же их давит. Поэтому мой выбор: Мегапоны, Ярипоны, Ямипоны. И как сказал доктор Хиберт из симпсонов "Я посоветую пожар, и по жарче". Это же цветок, и огненое оружие приветсвуется.
Shooshookle (до 7 уровня)
1. Выброс пыльцы(признак- остальные головы изогнулись как змеи знаком вопроса) отходим на безопасное расстояние, благо при дальнобольных силах, нам это побоку.
2. Прыжок(признак- тот же самый)
3. Поедание(признак- "головы" недалеко от наших отрядов) скока голов, стока они и попытаются наших схватить(пон пата), и если им удастся вас схватить то (чака-чака-пата-пон+ атака) нужен крит удар. к счастью шапки он выплевывает.
Shookle( до 16)
Тоже самое.
Горл... не буду тут спойлирить, тока скажу, если отбегает далеко, то лучше выждать с защитой, если его рука над вашим солдатом, то пон-пата.