Хотелось бы верить во все эти красивые слова, но... я лично чувствую себя, как лох, раз за разом кидающий денюжку в игровой автомат, и все еще верющий в то, что "ну вот оно! удача так близка!" Поэтому скептически отношусь ко всевозможным статьям, в которых говориться о революционных изменениях в FIFA 09 и абсолютно солидарен с Darth Bait.
Если уж принимать всерьез, то о чем поведал нам товарищ Хоссак, то конечно все выглядит замечательно. Однако лично меня пугает управление мышкой: может я просто плохо представляю, как это выглядит, но в новости сказано, что "С ее помощью можно выбирать самих игроков, направление пасов, ударов, выполнять различные финты..." Лично я плохо представляю себе процедуру выбора направления паса без помощи третьей руки, ведь кибер футболист должен бежать (задействована одна рука на стрелочках), ну и собственно отдавать сам пас (это в стандарте кнопка S для которой нужна вторая рука)... Отсюда вопрос: а собственно чем же мне двигать мышку? Но особо "париться" по этому поводу я думаю не стоит, потому что все-таки должно быть предусмотрено отключение функции управления мышью. Ну или все окажется проще, чем я ожидаю.
В любом случае я буду играть в FIFA 09, даже если это будет очередная "утка".(Вот такой вот я фанат этой серии)
|