Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 01:48   #1264
Юзер

Цитата:
Сообщение от Егор5 Посмотреть сообщение
Орёл хорош, и нифига не рандомный. Так говорят, тока те кто им не умеет играть. Например я в последнее время разучился им играть, и мне тоже часто стало казаться, что из него убивают рандомом. Раньше же, когда я с ним бегал всегда, не понимал чё в нём рандомного.
Дигл - самое рандомное оружие и это факт. В одном раунде ты можешь ни разу не промазать, стреляя во врага, а в следующем - вообще ни в кого не попасть. Вот например случай из моей практики : дело было на дасте втором, я выбежал на зиг ( за террористов играл ) и мне на встречу выпрыгивает контр. Я сделал два выстрела, причем не слишком меткие, но попал ему в голову, хотя стрелял вообще в тело. Следующий раунд, сижу на базе, из коробки выбегает контр...Стреляю в него, выпустил всю обойму, причем довольно прицельно - 1 попадание, да и то в ногу. Таких случаев в моей практике немало, когда из дигла стреляешь в одно место, а попадаешь в другое. Но это было где-то месяца два назад, последнее время таких косяков не вылетает.
В итоге, как я понял, из дигла лучше стрелять не в саму цель, а где-то рядом, так больше процент попадания.
eXotic вне форума