Цитата:
|
Развалил экономику, говорите. ну-ну. Как же он развалил то, что УЖЕ ничего из себя не представляло? Интересная личность.
|
Если в 1985 экономика СССР ничего не представляла, то значит сегодня мы живем в стране которая вообще НИЧЕГО не производит.
Цитата:
|
Продал что, простите? СТрану? Вы думаете, что то, что он "продал" - было страной? Сталин, Хрущёв, Брежнев постарались. НЕБЫЛО там страны, сплошь грязь, коррупция, разваленная на корню экономика, державшаяся исключительно на страхе и покорстве народа.
|
В 1989 году на счет Горбачева было перечисленно 100 000 000$(сто миллионов долларов сша) от президента(!) сша. Неоднократно Горбачев ездил "перенимать опыт" в америку(обычно перед новым этапом реформ).
Подробно с ссылками на документы это описано в книге Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция Сознанием" из серии "Все на выборы!".
Цитата:
|
Только за это я его уважаю. Уже только за это, что он, наконец, развалил эту гниющую мерзость, какой был СССР. Без него, всё равно бы загнулась, но утянула бы в могилу миллионы своих граждан.
|
Гниющую мерзость создал он сам. А потом развалил. И теперь говорит "мы все делали правильно".
Цитата:
|
Олигарх - это плохо? Это, между прочим, называется "буржуазия". И ничего плохого в этом нет.
|
У тебя видать проблемы с определением слова олигарх. И особенно в российских условиях. Словарь возьми.
Цитата:
|
Возможность выбора всего.Врача,адвоката,уровня жизни,машины,квартиры......Сейчас каждый может выбрать ,как ему зарабатывать и чем.Только мозг включить...
|
Видимо грабить своих собственных сограждан(да и чужих), хоть и прикрываясь законом, русскому человеку чуждо. Хотя всё меняется.
Цитата:
|
На тот момент это было лучшее,что можно было придумать.
|
Для воров, грабителей и предателей - естевственно.
Цитата:
|
Да, если бы перестройка нормально прошла, был бы и у нас интернет.
|
Я бы сказал, если бы прошли НОРМАЛЬНЫЕ реформы(не разваливание и уничтожение фундамента целого государства), то был бы и интернет, и бесплатное жилье каждой семье, и гарантированная работа с зарплатой НАМНОГО большей прожиточного минимума. А если бы реформа была и политической, то самых разнообразных товаров их Китая и Индии было бы вдоволь для любого тряпочника и фраера.
Цитата:
|
Вот скажите, вы лично знаете, что значит "жить по билетам"?
|
Я знаю что такое когда зарплата выплаченная спустя полгода уходит за один поход на рынок, это при том, что ничего особенного куплено не было. Еще я знаю вкус голубей. Все эти радости я узнал благодаря михаил сергеичу.