Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 18:17   #660
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
В общих чертах знаю и мне этого хватает. Я не увлекаюсь изучением 3-го рейха и биографии Гитлера в частности. И мнение сочуствующих нацистам личностей меня не интерисует.
Ох нет дороги~
Хорошо, не интересует. Тогда зачем выдавать свое мнение за единственно верное, не обладая полными познаниями по данному вопросу? Единственное, что вы делаете сейчас - в который раз выбрасываете свои однобокие утверждения, ничем их не подкрепляя. Уверяю, вашу точку зрения уже запомнили и оценили. Дайте продолжить дискуссию.
Цитата:
Геббельс при том, что Гитлера до сих пор считают великим в нашей стране. А на деле он такой же великий, как и Чикатило.
Цитата:
Оба они злодеи. Причем довольно успешные злодеи. Разница только в том что один был больным и делал всё сам., а другой был больным фанатиком и заставлял других делать эту грязную работу. Степень великости у них абсолютно одинаковая.
Несомненно. Будь у Чикатилло такой же великолепный советник и пиарщик, как и Геббельс, он бы в кратчайшие сроки захватил власть в России!
Думать-то надо, что пишете.
Цитата:
Вот в том, что народ был доволен скажите спасибо Геббельсу. Одного ораторского искусства для этого мало. Кстати, сейчас этот народ этим периодом своей истории очень даже недоволен.
Да, это весьма интересная точка зрения. Если бы не было Геббельса - Гитлер не пришел бы к власти. Своим обьединением Германия обязана ему же, возрождением вооруженных сил, приведением народа к присяге - и все Геббельс! Я так понял.
Цитата:
Делать мне больше нечего чем их рассказывать.
Ну, если вы их не выскажете - как мы поймем, что они как минимум адекватны?
Цитата:
Между прочим, целью наполеоновских войн было объединение европейских монархий. К сожалению, европейские монархи попытку не оценили.
Да, только не надо забывать о том, что обьединение в одну единую европейскую империю само собой подразумевает абсолютный монархизм Наполеона. Его грандиозный план как всегда разбился об Россию, а жаль.
Overload (2)
FostraL вне форума