Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy
В общих чертах знаю и мне этого хватает. Я не увлекаюсь изучением 3-го рейха и биографии Гитлера в частности. И мнение сочуствующих нацистам личностей меня не интерисует.
|
Ох нет дороги~
Хорошо, не интересует. Тогда зачем выдавать свое мнение за единственно верное, не обладая полными познаниями по данному вопросу? Единственное, что вы делаете сейчас - в который раз выбрасываете свои однобокие утверждения, ничем их не подкрепляя. Уверяю, вашу точку зрения уже запомнили и оценили. Дайте продолжить дискуссию.
Цитата:
Геббельс при том, что Гитлера до сих пор считают великим в нашей стране. А на деле он такой же великий, как и Чикатило.
|
Цитата:
Оба они злодеи. Причем довольно успешные злодеи. Разница только в том что один был больным и делал всё сам., а другой был больным фанатиком и заставлял других делать эту грязную работу. Степень великости у них абсолютно одинаковая.
|
Несомненно. Будь у Чикатилло такой же великолепный советник и пиарщик, как и Геббельс, он бы в кратчайшие сроки захватил власть в России!
Думать-то надо, что пишете.
Цитата:
Вот в том, что народ был доволен скажите спасибо Геббельсу. Одного ораторского искусства для этого мало. Кстати, сейчас этот народ этим периодом своей истории очень даже недоволен.
|
Да, это весьма интересная точка зрения. Если бы не было Геббельса - Гитлер не пришел бы к власти. Своим обьединением Германия обязана ему же, возрождением вооруженных сил, приведением народа к присяге - и все Геббельс! Я так понял.
Цитата:
Делать мне больше нечего чем их рассказывать.
|
Ну, если вы их не выскажете - как мы поймем, что они как минимум адекватны?
Цитата:
Между прочим, целью наполеоновских войн было объединение европейских монархий. К сожалению, европейские монархи попытку не оценили.
|
Да, только не надо забывать о том, что обьединение в одну единую европейскую империю само собой подразумевает абсолютный монархизм Наполеона. Его грандиозный план как всегда разбился об Россию, а жаль.