Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 23:25   #358
Shredder

Так дабы не получить по затылку от модеров, хочу вам рассказать маленькую историю, тобишь ещё один запоминающийся момент. А момент этот - покупка диска. (как никак момент к Игре относится)
Скрытый текст:
Ну поначалу когда вышла Готика 3 (локализации ещё не было), я решил, дай ка в пиратку сначала поиграю. На форуме собрал всю инфу по оптимизации, чтобы потом .ini поправить под свою систему. Инета безлимитного у меня тогда, чтобы скачать Игру, ещё не было, да и деньгами особо не разжился, чтобы диск купить. Звоню знакомому, которому вроде как серия более менее нравится, спрашиваю диска ли у него нету. Он отвечает, что диск брал у своего знакомого, уже отдал, т.к. на комп установил. Ну я огорчился, решил хотя бы просто так поспрашивать его насчёт Игры, чтобы себя подразнить. Первое что он мне сказал было, конечно, то, что Играть в неё невозможно, т.к. тормозит. Ну я и решил с ним сделку провернуть, говорю, мол, у меня есть инфа, с помощью которой сможешь нормально поиграть на своём компе, я тебе её дам, а в замен ты сейчас сгоняешь к своему знакомому и возьмёшь у него для меня диск. Вот так я и заполучил в начале пиратку. Игру под себя подстроил, прошёл. Началось мучительное ожидание выхода локализации. Надежда того, что поправят оптимизацию на профессиональном уровне оставался в глубине души. Как известно, надежда умирает последней. У нас в городе на тот момент был единственный магазин, где "легально" можно было бы купить лицензию. Это один из филиалов сети "1С". Ну я и начал туда ходить каждый день после школы. Продовцы почему то от этого через недельки три начинали беситься, уже на входе кричали (вход с кассы виден), что Готики 3 ещё нет. Впоследствии, я всё же дождался момента в жизни, когда мне за определённую плату вручили заветный лицензионный диск третий Готики. Это было что-то! Словами не опишешь, так что пытаться и не буду. Могу только сказать что это был один из лучших и худших дней в моей жизни.
Конец.

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
Разве ты будешь отрицать, если я назову тебя Мастером мира Готики?
Буду. У меня есть неопровержимые доказательства, доказывающее обратное.
P.S. Я серьёзно.
Цитата:
Сообщение от KOT-XL Посмотреть сообщение
Да и причем тут вообще размеры аватаров...
Я просто его в пример привёл, не бушуй.
Цитата:
Сообщение от KOT-XL Посмотреть сообщение
А вот то, что мы так дорожим и чтим Готику это уже наша слабость и гордость, эта Величайшая игра запомнится на долгую память, если уж действительно задело зачем же отказываться от столь харизматичного маленького чуда, как "Готика".
Такие слова и в подпись можно было бы занести. Если бы уместились...

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием