Цитата:
Сообщение от -=DemidroL=-
Talualki
Критики совсем не много как раз,если почитать форум-тут одни фанаты От винта!,критиков же единицы и то на них сразу набрасываеться пол форума.
|
Знаете,
-=DemidroL=-, если человек (
Demon15225) утверждает, что ему не нравится данная программа только из-за того, что в ней демонстрируют игры 10-летней давности, то я никак не могу назвать это объективной критикой. А вы можете? Престранная, вам не кажется, точка зрения: не нравиться только из-за того, что прошло столько лет. Интересно, а он книги перечитывает, игры переигрывает, фильмы пересматривает и т.д.? Понятно, что прошло столько времени, понятно, что игры устарели, но на то это и ретро-передача. А чего он ещё хочет от неё? Нужны современные игры, смотри тогда остальной материал в "
Видеомании". В этом то и вся суть программы "
От Винта!": обзор игр середины 90-хх, адекватный юмор и ностальгия по прошлым временам. Время здесь, как мне кажется, не является чем-то плохим или ущёрбным, а придаёт программе некую особенную перчинку – это как хорошее и дорогое вино, которое с годами становиться всё лучше и лучше. Если человек этого в программе "От Винта!" не видит, я бы посоветовал ему, без обид, развивать свой вкус.