Цитата:
Сообщение от TK-95
-=[gamer]=-
Скрытый текст: Босс: Лже-Спаситель
После череды сценок перед нами предстанет Спаситель в изрядно потрёпанном виде (ну ещё бы, мы его хорошо обработали). Вы с ним один на один. Никаких подсказок. Никаких намёков на то, что с ним надо делать.
У Спасителя в данный момент только 3 атаки рукой (разного сорта) - бьёт ладонью правой руки по площадке, наносит удар кулаком левой руки и безумно рычит (хотя до последнего Неро фиолетово). Нас же должна интересовать только одна - когда он наносит удар кулаком. Когда Спаситель бьёт ладонью, увернитесь от атаки и исполните Buster, чтобы отсушить конечность негодяю. В этот же момент, когда он готовится совершить удар кулаком, НЕ УКЛОНЯЙТЕСЬ ОТ АТАКИ! Вместо этого, подпрыгивайте повыше и выполните Buster. Если всё будет сделано правильно, то Неро выполнит свой удар. От этого потрясения Спаситель упадёт. Прыгните ему на лоб и выполните Buster-атаку, чтобы закончить игру.
Поздравляю. Вы прошли основную сюжетную кампанию Devil May Cry 4. Можете смело гордиться этим.
Но и это ещё не конец. Во время финальных титров у вас будет 90 секунд, чтобы защитить Кири от нападения со всех сторон Пугал. Если хоть одно из этих чудовищ прикоснётся к ней, то экран потемнеет, а вас оставят наслаждаться титрами и прекраснейшим треком Shall Never Surrender. Если продержитесь 90 секунд, то увидите ещё одну сценку. Рекомендую постараться.
Вот на этом действительно всё.
|
Кстати, там я не мог долго пройти, ибо ступил. Я нажимал пробел(неро нацеливался на руку) и дергал ее рученкой. Как не сложно догадаться, ничего не пулучалось. Не повторяйте моей ошибки, используте клавишу стиля не зажимая пробел. Или играйте с автоматикай, она все делает за вас)