Тема: Игры на PSP
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 18:11   #3408
Uncertain

Предупреждения: 2
VITIK123
ок,спасибо скоро еще одну рецензию напишу)

Добавлено через 1 час 4 минуты
вот моя очередная рецензия (что то мне понравилось их писать )
P.S. :плиз напишите свои отзывы
Скрытый текст:
Я решил поиграть в Def Jam Fight for NY The Takeover чисто из-за того что можно драться реперами. Но я непредпологал что это такая затягивающая игра, но в общем все по порядку)
Нажимая «new games» на экране появляется папка с фотографиями мужиков(а само место где эта папка лежит по видимости полицейский участок) из которых выбираем одного его голос и тп но потом надо выбирать стиль боя и самое интересное что его можно посмотреть если владеть техникой в совершенстве(при просмотре стилей у меня челюсть отвисла ).
Тренировка!? Как без тренировки!!
далее идет тренировка, во время которой мы узнаем приемы и все в таком духе, с первого раза получались самые элементарные приемы) в списке движений, приемов и тп которые желательно пройти больше 20 (я так и не смог пройти все)
Бои, стуча по клавишам не получаться!
Начало игры (я имею ввиду бои) еще можно пройти просто долбя по клавишам но ближе к середине игры станет понятно, что без комбинаций клавиш (которые изучаешь в начале игры) бои пойдут очень тяжело, а если использовать комбинации то и бои становятся красочнее и играть становится легче
А кто сказал что драться только руками и ногами?
Можно на ринге драться и трубами, битами, бутылками (эти вещи выбрасывают на сцену зрители!), но кроме этого врага можно и ударить головой и об стену и об ринг причем это выглядит очень красиво
Сам геймплей.
Персонажа можно видоизменять, прокачивать, одевать в разные шмотки и цеплять на героя разные побрякушки, а также делать татуировки. Бои проходят на одном дыхании. Сами ринги разные: можно подраться и во дворе и на свалке, а можно и в метро и на настоящем ринге (есть как и простые, обычные ринги а есть и нелегальные где вместо канатов деревяшки или цепи), но можно подраться и в клетке! Главная фишка игры в том, что можно драться за настоящих реперов!!! В игре предоставлены знаменитые реперы (к сожалению не могу их предоставить тк нет игры при себе)!!! Особенно порадовал саундтрек- играет довольно качественны реп (мне понравился тк я слушаю реп) ну и просто озвучка (удары, звуки в меню и тп) тоже порадовала
Комбо.
Когда выбираешь комбо то его можно просматривать в Blazin' Moves при просмотре дух захватывает как круто ионии сделаны!!!
Минусы((
Минусы то есть но они не так заметны или просто внимания не обращаешь (например размытые текстуры)
Графика:7/10
Геймплей:8/10
Звук и музыка:9,5/10
Интерфейс и управление:8/10
Итого:8,5-хорошо, довольно хорошая игра с бодрым геймплеем и возможностью драться реперами

Последний раз редактировалось BadFire; 11.08.2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
BadFire вне форума