Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 18:28   #56
Новичок

народ, многие из вас реально гонят. Вы вообще видели видо из этой игры? Самые последние ролики демонстрируют непревзойденную красоту, которой даже крайзис может завидовать. Это реально так и не нужно думать, что слово Крайзис означает - "непревзойденный". Крайзис - это прошлый год. ФарКрай появится для того, чтобы "уничтожить" крайзис и понятие о том, что он графически лучше. Был.. когда то.. но ни теперь. Что касаемо требований, то я в них тоже не верю. Для средней игры - более чем - уверен, но вот чтобы на максимуме в разрешении как минимум 1280х1024 - думаю нужна машинка по мощнее.. Я жду. И надеюсь на великолепный геймплей.

Добавлено через 8 минут
кстати да. по поводу мульиплатформенности. Игра была ИЗНАЧАЛЬНО эксклюзивом для ПК, следовательно не стоит придираться к требованиям из-за того, что она стала мультиплатформенной. То, что для нас планировалось - осталось в силе, я уверен. А вот как она будет выглядеть на коробках - уже интересней, но мне - все-равно. )) думаю на моей 4-х ядрном коне с видео 8800GTS 640, хорошо пойдет..

Последний раз редактировалось Canary; 11.08.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Canary вне форума