Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 16:39   #424
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от not found Посмотреть сообщение
18.

Вообще не совсем по сабжу, просто..
Реакция вполне предсказуемая. =) Т.е. отправить меня к спецу.
И, я так думаю, в полной мере отражает уровень подготовленности здесь заседающих..
Т.е. максимум что здесь можно получить - это советы по собственному опыту, какие-нибудь наставления и так далее.
И, в принципе, плохого в этом ничего нет.. Мб кому-то этого и оказывается достаточно.
Друг мой любезный,вот что я вам скажу, проблема враждебности мира за пределами квартиры есть и у меня,безусловно в меньшем масштабе,но я вас понимаю. Советы сходить к психотерапевту вполне оправданы, не стоит реагировать на них негативно. Очень хорошо что Вы сами осознаете свою проблему,потому что это прямое доказательство вашей вменяемости и наличия объективной оценки. В принципе это распространенное явление и Вы могли бы справиться сами,но если эти процессы автоматизировались,то Вы можете выступать только в роли стороннего наблюдателя. Нельзя оставлять все в надежде на случай или на то,что время вылечит, нужно идти к специалисту и чем раньше,тем лучше

Так же не нужно делать резких рывков. Если с помощью компетентного человека, Вы поборете в себе автоматическую негативность напрвленную даже на людей относящихся к вам хорошо,то это уже огромная победа. Вы сможете найти друзей,пусть не много, одного-двух,больше и не надо,а потом, они вам помогут вдальнейшем. Главное начать, а конечный результат будет и будет он таким, который захотите ВЫ
Скрытый текст:
not found пиши в личку, пообщаемся дальше

Последний раз редактировалось Istari; 11.08.2008 в 17:17.
Istari вне форума