Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 22:26   #1700
(покинул форум)

Greed

F.E.A.R. - не мясной? Хм... Насколько я помню, там вполне реально было оторвать очередью противнику какую-нибудь конечность, да и крови там летит при попадании вполне достаточно и реалистично. А вот в Half-Life 2, как я уже говорил, трупы падают чистенькими, а кровь видно только если присмотреться (впрочем, если противник находится у стены, то на ней иногда тоже остаются кровавые следы).

Кстати, Shtir пишет:
Цитата:
как насчет "реиграбельности?
Действительно, проходить игру снова и снова будет только полный фанатик. Лично я в свое время многократно проходил эпизоды только с катером и с багги, а также где можно было по страйдерам пострелять. Кстати, почему все говорят, что управление там плохое? Ведь в NFS: MW или Underground 2 на скорости в 200км\ч на клаве все спокойно гоняют, а на относительно медленном катере\багги вам что мешает рулить, а? Между прочим, я пробовал порулить багги на руле. Так игра мне не дала этого! Газ\тормоз словно отсутствовали, а поворот рулевого колеса лишь поворачивал курсор, когда сидишь в машине. Видимо, в игре вообще не предусмотрена поддержка каких-то иных манипуляторов, кроме клавы и мыши...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™