Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 12:48   #138
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Вот я почитал почитал эту тему и сижу сейчас убитый совсем...
Одному не нравится, что Гаррета из игры взяли, кто-то из за этого героя только и начинал читать, третьему скучно было....
Я, конечно же, не такой ценитель, как все здесь присутствующие, но... Хроники Сиалы вполне нормальная книга, как по мне - так просто замечательная! Прочитал на одном дыхании... Зачем же так отзываться о книге, это же не бульварный детектив!!! Ну в_общем, извините, если что не так, но я все больше разочаровываюсь в литературном форуме... Почему люди в любой из тем найдут, что [па губам, па губам]! Мало хороших отзывов, постоянно какие-то стенания, что книга, мол, не такая, хочу, чтоб была такая!! Сколько людей - столько и мнений, а автор не может писать книгу "под всех". В конце концов нужно иметь уважение к людям, чьи книги вы читаете, не думаю что они глупее вас

Скрытый текст:
Ах праститте милейжие, чудестнешее, и, просто, замичательныэ люди! Ну кагг; я мог так с Вами паступидь! Кагой то диривенскай нидатёпа смеит кретиковать великех цынителей творчиства виликих пейсатилей! Вы савиршенна пральна наградили меня щтрафом! А еще спасибо за то, что показали истинную суть того места, куда я попал. Чао.

Последний раз редактировалось Istari; 12.08.2008 в 10:55. Причина: Исправил свою глупость
Istari вне форума